Puisi kali ya?

Minggu, 06 November 2011 Kalo kali ini catatan facebook cewek gan yang nieh (kalo nge-add urusan sama saya.aha.ha. Becanda gan) Moulyuanie Cutee


..kizah_sEdiieCh..

.taK'kaN pRnah LeLah qu utk
mncintaii...
Dan tk'kan prnh LeLah
qu utk di'cintaii...
WaLau hatii'Q mRintih perih mnjeriit...
Mnantii harapan yg dtang dan tak pastii...


Jujur qUw akuii b'artinya dirii'mu...
.waLau qau tak prnh hadiir dLm mimpii'Q...
Saat qu coba tuk Lpas
dr bayang'mu...
Qu tk prnh bisa, qU tk'kan prnh bisa...!!


BERHENTI MENANGIS...!!


BERHENTI SESALI...!!


AQ kan ada wLau jauh di'sna...
.nantii dirii'mu yg kinii meNghiLang.


*haloooo........
(halo juga)
*bingung nggak bingung nggak?
(enggak lah, gue kan anak gaul men."kamu kali yang bingung?)
*bingung lah, gue kan nggak gaul men.
(NDESO)

*Terserah lah nieh gue TERJEMAHIN.(kaya bahasa inggris aja)


Kisah Sedih

Takkan pernah lelah ku untuk mencintai,
dan takkan pernah lelah ku untuk dicintai,
walau hatiku merintih perih menjerit,
menanti harapan yang datang dan tak pasti,


jujur ku akui berartinya dirimu,
walau kau tak pernah hadir dalam mimpiku,
saat ku coba lepas dari bayangmu,
ku tak pernah bisa,
takkan pernah bisa,


BERHENTI MENANGIS !


BERHENTI SESALI !


Aku kan ada walau jauh di sana,
nanti dirimu yang kini menghilang.

2 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Pantes dipajang, lha wong yg nulis puisi someone yg paling special haha...

Ayusa Abrirreo mengatakan...

Enggak lah gan cuman nyambung karya-karya aja.(preeeeet).

Posting Komentar

TEMAN

F